Leidenschaft für den Genuss

Unsere Produkte sind das Ergebnis von Innovation und einer tiefen Leidenschaft für das Backen.

Mit über zehn Jahren Erfahrung in der Herstellung von Endkunden-Verpackungen legen wir den Fokus auf Eigenmarken-Produkte für den Handel: Von der Produktentwicklung bis zur Abfüllung begleiten wir den gesamten Prozess.

Auf den Einsatz von Zusatzstoffen oder künstlichen Aromen wird verzichtet. Mit dem Fokus auf Nachhaltigkeit und ethischem Handeln verpflichten wir uns zu einem hohen Standard, der allen Partnern zu Gute kommt.

Unsere Produktpalette reicht von Spezialmehlen bis hin zu Backmischungen und -mittel. Gerne entwickeln wir mit Ihnen zusammen Produkte nach Ihrem Bedarf.

Brotbackmischungen & Spezialmehle

„Was hat der Mensch von allem seinem Wissen, wenn er nicht weiß, wo das Brot herkommt?“, so der Philosoph Johann Heinrich Pestalozzi. Noch besser wird es, wenn das Brot selbst gebacken und frisch aus dem Ofen kommt.

Sortiment

Süße & Herzhafte Convenience Backmischungen

Zeit die wir uns nehmen, ist Zeit, die uns etwas gibt.

Und manchmal muss es deshalb schnell gehen. Konveniente Produkte haben längst in unseren Alltag Einzug gehalten. Mit dem Blick auf kurze und klare Zutatenlisten lassen sich aus unseren Convenience Produkten köstliche Gerichte zaubern.

Neben der Zeit spielt aber auch die Effizienz eine große Rolle. In Backmischungen sind bereits viele Zutaten enthalten und es bedarf nur ein paar zusätzlicher Zutaten für die finale Zubereitung. Eine lange Haltbarkeit ermöglicht das sichere Aufbewahren von Produkten und man kann jederzeit darauf zugreifen, wann es passt.

Nicht zuletzt sind Convenience Produkte ernährungsphysiologisch genau abgestimmt und portioniert. Lebensmittelverschwendung kommt daher gar nicht erst auf und jeder Fitness Liebhaber freut sich über eine kalkulierbare Kalorienanzahl.

Sortiment – süß

Sortiment – herzhaft

Backhilfsmittel

Vorteige und Sauerteige werden bei der traditionellen Gebäckherstellung als natürliche Fermentationsstufen verwendet. Die getreideeigenen Enzyme bewirken einen Abbau von Stärke, Eiweißen und Fetten. Durch die Zugabe von Hefe wird dieser Prozess gezielt gesteuert und unterstützt. Das Resultat besitzt eine spezielle Rösche, eine verbesserte Frischhaltung und den typischen vollaromatischen Sauerteigbrotgeschmack.

Sortiment