Qualität & Zertifizierungen
Qualität und Sicherheit, neben dem Geschmack sind uns diese Merkmale bei unseren Produkten besonders wichtig. Und weil wir es genau nehmen, lassen wir uns in verschiedenen Bereichen zertifizieren. Hierdurch prüfen und verbessern wir uns nicht nur selbst. Durch die Zertifizierungen kann auch jeder Verbraucher sicher sein, dass er genau das bekommt, was er erwartet.
Bio-Zertifizierung für Lebensmittel
Vegan-Zertifizierung
Fairtrade
IFS Food-Zertifizierung
Wir sind nach dem aktuellen International Featured Standard Food zertifiziert. Hierdurch werden Lebensmittelsicherheit und Qualität der Verfahren und Produkte sichergestellt.
Mühlenqualität – das macht uns aus
Vom Feld bis in unsere Mühle
Farolina steht für besten Geschmack, bio, innovative Rezepturen und sichere Qualität: Vom Einkauf, der die Rohstoffverfügbarkeit sicherstellt, über die Produktentwicklung, die stetig Neues entwickelt, bis hin zur Qualitätssicherung, die für eine kontrolliert hohe Qualität und Sicherheit sorgt. Zur Mühlenqualität zählt auch, dass der eigene Anspruch fortlaufend geprüft wird. In Form von Zertifizierungen wird dies auch extern geprüft und bestätigt.
Unsere Vision: 100 Prozent Bio. Denn wir glauben, dass dies die gesündere Alternative der Landbewirtschaftung für die Natur und für den Menschen ist. Vor allem die biologisch-dynamische Landwirtschaft verzichtet auf die Verwendung von Pflanzengiften und künstlichen Düngern. Sie ist nachhaltig und umweltschonend. Denn Pestizide gehören weder auf den Acker noch auf den Teller. Dafür arbeiten wir jeden Tag, das ist für uns Mühlenqualität.